Natal Harald 2021: chef Lucas Corazza ensina a receita do Brownie belga de avelã, para a ceia de Natal - Mercado do Cacau
Aguarde! Carregando...
X

Mercado do Cacau

Natal Harald 2021: chef Lucas Corazza ensina a receita do Brownie belga de avelã, para a ceia de Natal

Natal Harald 2021: chef Lucas Corazza ensina a receita do Brownie belga de avelã, para a ceia de Natal

São Paulo, dezembro de 2021 - Já imaginou uma sobremesa que a família inteira irá amar na ceia de Natal? Pois a Harald, líder em chocolates e coberturas no Brasil, sim, e irá te ensinar a receita do chocolatudo brownie belga de avelã para uma deliciosa ceia natalina!

Preparada pelo Lucas Corazza, chef que faz parte do time de embaixadores da marca, a receita do brownie leva em seus ingredientes os saborosos chocolates da linha Unique e Melken da Harald, além de ter um preparo super fácil e rápido.

Tempo de preparo: 30 minutos | Rendimento: 1 forma 20 com x 20 cm


INGREDIENTES
80 g de manteiga sem sal
150 g de Chocolate Amargo Bahia 63% Unique
2 ovos
70 g de açúcar mascavo
50 g de farinha de trigo
50 g de avelãs partidas
50 g de gotas de Chocolate Melken Belga ao Leite 33% Cacau
Recheio para Pizza sabor Chocolate com Avelã Confeiteiro, quanto baste
Top Avelã Gotas, quanto baste

Material:
1 forma 20 cm x 20 cm

MODO DE PREPARO
Derreta a manteiga e o chocolate Unique no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada 30 segundos. Adicione os ovos e o açúcar; misture. Junte a farinha e, por fim, as avelãs e as gotas de chocolate ao leite. Espalhe em uma forma de 20 cm x 20 cm. Asse a 190 °C por 10 a 15 minutos. Retire do forno e interrompa a cocção, colocando na geladeira. Espere esfriar e desenforme. Corte em retângulos de 10 cm x 4 cm. Cubra com o recheio de avelã e banhe no Top. Decore com avelãs.


Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro, Raspar & Cobrir e Friese. Fundada em 1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global. @haraldchocolates


Deixe seu comentário para Natal Harald 2021: chef Lucas Corazza ensina a receita do Brownie belga de avelã, para a ceia de Natal

SEJA O PRIMEIRO A COMENTAR ESTE POST! Deixe agora o Seu Comentário :)
Avalie Este Conteúdo: 1 2 3 4 5
[Aguarde, Buscando Dados!]
Notícias Relacionadas